Рис с горошком и спаржей
Ингредиенты:
- Зеленый горошек — 100 г
- Спаржа — 100 г
- Небольшой цуккини — 1 шт.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Томаты черри — 4 шт.
- Вяленое мясо — 8 ломтиков
- Отварной рис — 200 г
- Растительное масло для обжарки
Это удивительное блюдо идеально подходит для быстрого ужина или обеда. Хрустящие молодые овощи, такие как горошек в стручках, сочная спаржа и нежные цуккини, прекрасно дополняют насыщенный вкус вяленого мяса и воздушного риса. Все, что вам нужно, это 30 минут, чтобы приготовить это кулинарное наслаждение.
Инструкции приготовления:
- Отварите горошек в подсоленной воде с добавлением оливкового масла в течение 5 минут и слейте воду.
- На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нем спаржу и горошек.
- Добавьте нарезанный цукини.
- Положите нарезанные шампиньоны и продолжайте готовить.
- Заправьте блюдо помидорами черри.
- Выложите ломтики вяленого мяса, тщательно перемешайте и тушите еще 5 минут.
- Смешайте все с приготовленным рисом, подогрейте и подавайте к столу.