Рис с горошком и спаржей

Рис с горошком и спаржей

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек — 100 г
  • Спаржа — 100 г
  • Небольшой цуккини — 1 шт.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Томаты черри — 4 шт.
  • Вяленое мясо — 8 ломтиков
  • Отварной рис — 200 г
  • Растительное масло для обжарки

Это удивительное блюдо идеально подходит для быстрого ужина или обеда. Хрустящие молодые овощи, такие как горошек в стручках, сочная спаржа и нежные цуккини, прекрасно дополняют насыщенный вкус вяленого мяса и воздушного риса. Все, что вам нужно, это 30 минут, чтобы приготовить это кулинарное наслаждение.

Инструкции приготовления:

  1. Отварите горошек в подсоленной воде с добавлением оливкового масла в течение 5 минут и слейте воду.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нем спаржу и горошек.
  3. Добавьте нарезанный цукини.
  4. Положите нарезанные шампиньоны и продолжайте готовить.
  5. Заправьте блюдо помидорами черри.
  6. Выложите ломтики вяленого мяса, тщательно перемешайте и тушите еще 5 минут.
  7. Смешайте все с приготовленным рисом, подогрейте и подавайте к столу.