Рис с яйцом и крабовыми палочками

Рис с яйцом и крабовыми палочками

Ингредиенты:

рис отварной 200 г.

крабовые палочки 2 шт.

репчатый лук 1/2 шт.

острый перец чили 6 колечек

салат айсберг 50 г.

яйцо отварное 1 шт.

чеснок сушеный 1 щепотка

соевый соус 2 ст. л.

растительное масло

Этот рис с яйцом и крабовыми палочками – настоящее спасение в тех ситуациях, когда холодильник пустоват. Быстрый и несложный в приготовлении, он понравится всем ценителям риса. Рекомендую попробовать его на обед или ужин.

Способ приготовления:

1. В сковороде разогреть растительное масло, выложить рис.

2. Репчатый лук мелко нарезать, добавить в сковороду, перемешать.

3. Салат айсберг нарезать и вместе с колечками острого перца добавить в сковороду.

4. Натереть белок вареного яйца и добавить его в сковороду.

5. Посыпьте рис сушеным чесноком для аромата.

6. Влить соевый соус, чтобы придать блюду пикантный вкус.

7. Крабовые палочки разобрать на части и добавить к рису, тщательно перемешать.

8. Выложить готовое блюдо на тарелку, посыпать измельченным желтком и подавать к столу.