Рис с овощами и яйцом

Ингредиенты:
- 1/2 баклажана
- 1/2 моркови
- 1/2 репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 острого перца чили
- 1 стакан отварного риса
- Красная сладкая паприка по вкусу
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 яйцо
- 1 перо зеленого лука
- Растительное масло для жарки
Устали от традиционной яичницы на завтрак или ужин? Попробуйте приготовить ароматное блюдо из риса с овощами и яйцом. Это не только вкусно, но и насыщает энергией!
Способ приготовления:
На разогретой сковороде с растительным маслом начинаем обжаривать нарезанный кубиками баклажан.
Добавляем также нарезанную морковь и поджариваем.
К овощам добавляем нарезанный лук.
Следом кладём измельчённые чеснок и перец чили. Жарить всё вместе около 5-7 минут.
Добавить отварной рис, перемешать.
Приправить красной сладкой паприкой и соевым соусом.
Вбить яйцо и продолжить готовить, тщательно помешивая.
В конце посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Готовое блюдо можно сервировать на тарелке и наслаждаться!